Ключавто

Официальный дилер Nissan
  • Омск, Волгоградская улица, 63
  • 8-я Солнечная 800 м

Обслуживался в этом центре не один год и был доволен как качеством, так и стоимостью работ. Однако, после смены владельца цены на сервис взлетели чуть ли не вдвое. Даже элементарная замена масла за полгода удвоилась в цене. У владельцев новых автомобилей выбора к сожалению большого нет, а вот тем у кого гарантия давно закончилась с вами, ребята, теперь точно не по пути. Увы.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление. Мы обязательно доведем описанную Вами ситуацию до вышестоящего руководства. Мы всегда открыты для общения и дорожим обратной связью. Искренне надеемся, что возникшая ситуация не повлияет на наши дальнейшие взаимоотношения.

• Добрый день!