Колчакъ

Ресторан
  • Омск, Броз Тито, 2/1
  • Краеведческий музей 240 м

посетил на днях впервые, а именно зал «PICCOLA ITALIA». на сайте колчака не стали скромничать и написали цитата "Лучший итальянский ресторан в центре Омска".

вкратце: меню - сухие слова. почти везде меню наполнено фотографиями блюд и прочими небольшими фишками, которые облегчают выбор. здесь же - обычный список, выбирать сложновато.

еду несли...

еду несли очень долго. по прошествии часа поинтересовался у официантки почему так долго?ответила, что кухня одна на три зала не справляется. я, честно, не совсем понял почему эти проблемы ресторана должны меня как то касаться. причем залы были полупустые, в нашем зале всего было занято 3 столика.

в итоге пасту принесли примерно через 1ч 15мин. пасту, которую везде подают стабильно за 15, от силы 20 минут.

не понравилось оформление блюд. лонг айленд принесли в винном бокале с двумя трубочками "от сока".

в общем, впечатления остались далеко не самые положительные. особенно когда уставший ждешь свой ужин больше часа. хотелось просто забить и уйти туда, где тебя накормят.