Всегда хотела заниматься маникюром,но не было возможности так как везде дорогое обучение. Посоветовали данный учебный центр. Удобное расположение,доступная стоимость обучения.
Прохожу обучение в удобное для меня время. Преподаватели направят на правильный путь,доступно обЪяснят. На практике предоставляют моделей,что очень удобно и не нужно никого искать. Предоставляется материал для практики с клиентами. Так же можно самому побывать на месте модели. Так же предоставляются приборы и средства для стерилизации инструментов на время практики.
прошла обучения корекции и окрашивания бровей и ресниц,аппаратный маникюр,заканчиваю мастера маникюра и педикюра.Собираюсь продолжить обучение мастер шугаринга.
Мне все очень нравится,море позитива, получила массу знаний и много новых навыков.
Советую учебный центр КОНКОРДИ один из самых лучших.