Ужасно! Взяли деньги за занятия плаваньем 8000 с моими детьми .Чеков ,договоров нет.Дни занятий не назначают ,говорят не хватает тренеров.Деньги не возвращают.Что делать.то..верните деньги.
Ужасный детский бассейн. Решила записать на плавание двух своих детей. Почитала отзывы, вроде положительные. Но как всегда, оказывается это уже фейки.
Для пробного периода взяла занятия один раз в неделю за 2100 рублей за одного ребёнка. При оплате чека или какого либо документа не выдали.
Оригиналы справок о здоровье схватили и даже не прочитали...
Оригиналы справок о здоровье схватили и даже не прочитали что там написано. Сказали позвонят о дне записи. Позвонили за день до занятия. Ок, мы согласились, благо планов не было. Вообщем, чтоб заниматься надо ждать звонка. А было и такое, что вообще не позвонили и не записали. Как деньги схватить, так быстро всё, а дальше уже пофиг. Решили не ходить с детьми, очень не удобно с таким отношением к расписанию. Попросили вернуть деньги, уже как два месяца не могут вернуть.
Во время занятий тренер разговаривает по телефону, также с коллегой обсуждают при родителях других учеников.
Бассейн находится в жилом доме. Чтоб в него попасть, нужно звонить в домофон, что не очень удобно с детьми. С парковкой тоже сложно, никуда не встать.
Внутри грязно, душно. Такие деньги берут, могли бы и ремонт нормальный сделать.
Нет нормальных переодевалок и камер хранения.
Старшенький как начал заниматься, подхватил вирус в бассейне!!!
Вообщем, не советую вам водить туда своих детей.
Посещаем бассейн более полугода и есть с чем сравнить. Пожалуй лучший бассейн на мой взгляд. Занимаемся у Марины. Прогресс виден и очень чувствуется. Сын стал намного меньше болеть, в бассейн идет с удовольствием. Тренер и тренер и отличный психолог одновременно, умеет найти подход к ребенку в постоянном общении. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок научился плавать, укрепил здоровье, добился результатов, то рекомендую этот бассейн. Ресепшн это отдельная тема. Всегда позвонят, спросят на какое время записать. Даже если время занято, то можно найти варианты. В целом отличное место!
Мы в Омске недавно. До этого ходили с 3 мес в Новосибирске в чудесный бассейн. Сейчас дочке 1,10г занятия по плаванию бросать не хотелось. После неудачного опыта с другим бассейном Омска решила попробовать ходить в бэби бум. Попали к тренеру Андрею, который приятно удивил своей работой! Потрясающая стрессоустойчивсть! Мои рекомендации и пожелания по ведению первых занятий были им учтены, дочка за две недели освоилась. Главное подружиться, потом будут тренероваться нормально. Я рассказывала нашей тренерше из Новосибирска про бэби бум в целом и про Андрея, она сказала, что мы попали в хорошие руки. А она у нас одна из лучших в городе, к ней запись за 2,5 месяца. Еще один важный плюс, что тренеров всего двое и они друг друга не меняют. Школьнику может и все равно с кем плавать, а до двух лет реб. с незнакомым плавать не станет, скорее всего будет сильно требовать вернуть привычного взрослого. Поэтому без конца подменяться в данном случае нежелательно (в некоторых бассейнах так делают без предупреждений и частенько, это в договоре прописано и ничего не могут возразить родители - здесь нет такого отношения). Так же в плюсы отнесу теплый пол в игровой, малышам комфортно играть сидя на теплом ковре. Сами бассены очень хорошие. Весь персонал адекватный и вежливый, никто не грубит, не хамит. Никакой путаницы с записью, звонят за день и составляют расписание. Но есть и небольшие минусы. Игровая сделана проходной комнатой от прихожей до душевой с бассейном. И если двери приоткрыты, то тянет холодным воздухом по низу через игровую. Хотя это поправимо закрытием дверей с двух сторон. Еще не хватает коморки, куда можно поставить зимой коляску или санки, их приходится оставлять на улице (пристегивать) и малька получается кладешь потом в холодные. Но и это вобщем-то решаемо. Можно брать с собой внутрь одеялки, чтоб не остывали или переноску, если совсем еще малыш, на крайний случай можно и закатить одну коляску, больше не войдет )). Идеального бассейна не бывает. Нужно ориентироваться на людей в нем работающих (тренеров и персонал), а они здесь отличные
Хороший детский клуб! Чисто, аккуратно, продумано пространство: есть игровая для детей, раздевалка, пеленальные столики и т.п. Уже 2 года посещаем бэбибум. Бассейн чистый, тренера профессионалы - работают и с грудничками, и с детками постарше!
14:00