Добрый день, спасибо большое за праздник,отметили день рождения ребёнка, программа отличная ребята просто молодцы, дети счастливы, огромное спасибо, 🌺🌺🌺🌺
Наш дружочек отмечал здесь свой день рождения. Было весело и интересно ! Неплохое место. Смело рекомендую!
31 января побывали на день рождении нашей племянницы, в вашей детской комнате. Всё было просто супер!!! Большая игровая зона + Отдельная комната для праздника + Аниматоры отлично отвели праздник + Мыльные пузыри всех порадовали 🥳 спасибо за хорошее настроение детей!!!
Спасибо за доверие!
Будем рады видеть вас снова🤩
26 сентября отметили юбилей доченьки, сказать что отметили хорошо, значит не сказать ничего.
От начала до последней минуты прибывания восторг и позитив.
Сначала хочу отметить подход организатора, каждое пожелание передано исполнителям, доброжелательность и внимание.
От начала до последней минуты прибывания восторг и позитив.
Программа гравити фолз создана ребятами по нашему желанию, дочь хотела именно этих героев в свои 10 лет.
Я не ожидидала такой программы, дети все разного возраста и всех задействовали, весело, интересно, даже родители участвовали, а не просто за столом сидели.
Игровая классная, огромный батут и горки большие, администратор внимательна была к детям, приглядывала за всеми и мне помогала.
Заказазывали фри детям, вкусно и вовремя.
Слаймы вообще супер, маленьким помогали аниматоры, куча блесток и шариков, у всех цветные получились и красивые слаймы. Дети их забрали домой, боночки выдали.
Ходить некуда на рабочих, и честно говоря прочитав отзывы не ожидала хорошего праздника, но нас удивили. Все прошло идеально. Я благодарна всему коллективу "Космика", ребята вы супер, удачи вам и процветания. Родители, это лучшее заведение, что мы посещали с ребятишками! Всем рекомендую.
Спасибо за доверие и добрые слова! Будем рады встрече снова.
Отмечали день рождения.
Плюсы:
-вежливый администратор в комплексе;
-большая игровая зона.
Минусы:
-ужаснейшая программа,просто дно;
-невыполнение обговоренных условий и заявленной программы мероприятия;
-аниматор,его поведение в отношение детей.
хотите испортить впечатления от праздника-отмечайте его в этом заведение.
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста, дату и время проведения праздника, информация необходима для выявления недобросовестного аниматора.
Ожидаем обратной связи, спасибо!