Кожно-венерологический диспансер

Поликлиническое отделение №4
  • Омск, Вокзальная, 28а
  • Николая Зенькова 150 м

С ребенком ходила. Как дура тянула до последнего, потому что ненавижу все эти больницы, это хамство, карточку в лицо ннна!, (((( Да и вообще на прием к врачам не попасть, талоны, очереди.. Но! Не в этом отделении!

Приехали, в регистратуре завели карту ( вежливые регистраторы, улыбчивые!!! Так бывает!!! Я в шоке!))

Пошли к кабинету номер 6....

Пошли к кабинету номер 6. Никаких талонов не надо, живая очередь, народу 1-2 человека.

К сожалению, не помню фамилию врача. Это молодая красивая девушка, уверенный в себе специалист, грамотный профессионал. Поставила диагноз, все преподробно обьяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Дала кучу пробников кремов и мазей, сказала, посмотрите, какой подойдет и будет более эффективным для вас:)

В общем, отличная бесплатная дерматология, по полису. Всем рекомендую не болеть!:)