С ребенком ходила. Как дура тянула до последнего, потому что ненавижу все эти больницы, это хамство, карточку в лицо ннна!, (((( Да и вообще на прием к врачам не попасть, талоны, очереди.. Но! Не в этом отделении!
Приехали, в регистратуре завели карту ( вежливые регистраторы, улыбчивые!!! Так бывает!!! Я в шоке!))
Пошли к кабинету номер 6....
Пошли к кабинету номер 6. Никаких талонов не надо, живая очередь, народу 1-2 человека.
К сожалению, не помню фамилию врача. Это молодая красивая девушка, уверенный в себе специалист, грамотный профессионал. Поставила диагноз, все преподробно обьяснила, дала рекомендации, назначила лечение. Дала кучу пробников кремов и мазей, сказала, посмотрите, какой подойдет и будет более эффективным для вас:)
В общем, отличная бесплатная дерматология, по полису. Всем рекомендую не болеть!:)