+7 фотографий
Продолжая свой омский кинотур(4/10 кинотеатров), я решил уже не в первый раз посетить "Кристалл".
Девушка на кассе была приветливая и вежливая🙋🏻♀️✨. Билеты мы со спутницей решили взять на 2 ряд, где никого не было,т.к.😌 все в середине и конце, также имеется система "Dolby", которая отлично заглушала детские разговоры🗣✨.
Ассортимент...
Ассортимент кинобара не очень большой- стандартный👌. Но при этом имеются фруктовый и шоколадный попкорн🍿, также имеется ещё "Снэк бар"(См. 3 фото). продавец вежливая🙋🏻♀️✨.
В здании убрано, чистенько, урн полно👍.
Звл #1 мне понравился 😍, удобные кресла, удобное расслоение между рядами💕, эвакуационный выход открыт и используется для выхода зрителей😉.
Кристалл мне нравится!☺
5🌟🌟🌟🌟🌟.
#ТУР.
Игорь привет, реф. В Омске 10 кинотеатров?) в Кристалле никогда не был 🤷♂️ мне Вавилон нравится
Вроде 10)
7.Маяк
8.Атриум✔️
9.Континент
10.Рубин
В кристалл очень звук понравился, лучше чем в других)
Спасибо
Реф киношникам
спасибо за реф) Уже завтра отзыв на другой кинотеатр:)
Реф))
Ждём следующий отзыв))
спасибо за реф✨☺
Уважаемый зритель ! спасибо Большое ОЧЕНЬ приятный отзыв .Постараемся и далее соответствовать
спасибо за ответ😉,хотел спросить, а почему около 3 зала закрыт вход на 2 этаж со столиками?
К сожалению , пока немного зрителей туда набивается совершенно посторонняя молодежь с соответствующими проблемами . Как только пойдет нормальный прокат - все будет открыто