• Омск, Краснознамённая, 20а
  • 6-й пер. Донецкий 150 м

Ещё не все услуги успел опробовать, но, отзыв уже сформировался. На текущий момент, обращался по поводу диагностики как двигателя, так и ходовой, а так же ремонт ходовой и немного электрики. Далее по пунктам:

Здание

1. Отдельно стоящее презентабельное здание со своей парковкой

2. В боксах чистота и порядок (на сколько это возможно)

3. 3 подъёмника...

Здание

1. Отдельно стоящее презентабельное здание со своей парковкой

2. В боксах чистота и порядок (на сколько это возможно)

3. 3 подъёмника и 1 платформа для ходовой (может ещё что есть, но я этого не знаю)

4. Комната ожидания и музыка в боксе на фоне (может кому-то это важно будет)

Персонал

1. Как я понял, каждый специалист, вроде как, универсал, но работает каждый в своём направлении. Например, автоэлектрик или, если один из мастеров лучше остальных знает марку/модель Вашего авто, то именно он будет с ним работать.

2. Адекватные и высокоуровневые специалисты, без понтов и т.п. С уважением относятся как к клиентам, так и к их авто.

3. Работают, по возможности, быстро, но зато очень качественно и ответственно.

В завершении - очень часто руководитель СТО в здании и участвует в "жизни" компании.

Конкурентные цены, при этом, ни разу не было, чтоб мастера что-то испортили или навязывали ещё какие-либо услуги - всё расскажут, объяснят и только по факту.

Однозначно рекомендую.