+2 фотографии
Добрый день!
Отзыв дался не сразу. Пришлось подумать над ним, так как хотелось объективно оценить работу всех сотрудников компании «Кухни Елена».
Добрый день!
На всех стадиях команда сработала слаженно: дизайнер - сначала в офисе, потом дома, затем технолог не меньше часа производил все замеры на месте. Нашей ложкой дегтя в этой бочке с медом стали монтажники. После монтажа нашей кухни они не работают в этой компании, поэтому не вижу смысла писать о них много и подробно. Скажу лишь одно – это были непрофессионалы. Однако после звонка владельцу компании, который взял ситуацию под свой личный контроль, к нам приехали другие мастера - Олег и Михаил. Они доделали то, что не закончили горе-мастера и устранили все недостатки.
Итак:
- одну звезду отдаю владельцу компании за клиентоориентированность и умение взять под ЛИЧНЫЙ! контроль решение проблемы;
- вторую звезду отдаю техническому директору Антону за умение сохранять спокойствие и предложенные рациональные альтернативные решения;
- третью и четвертую звезды по праву получают наши герои – мастера Олег и Михаил – за золотые руки, безграничное терпение и позитивный настрой!
- пятая звезда достается начальнику производства Алексею за умение «услышать» клиента.
И отдельное спасибо за привезенную и смонтированную новую столешницу взамен испорченной!
И все это за счет компании!!!
Андрей и Наталья. ул. Орджоникидзе, 13