Прежде всего хочется отметить конечно именно девушек! Помимо потрясающей внешности они обладают интеллектом и знаниями в самых неожиданных областях, а также хорошим чувством юмора!) В общем первый мой визит окончился коктейлями и беседами, до привата я дошел всего один раз) В последующие разы решил использовать крейзи меню по полной и был ОЧЕНЬ приятно удивлен пониманием администрации и девушек моих неожиданных, но невинных фантазий)
Безусловно счастлив скорому открытию БДСМ-комнаты, ждал чего-то подобного в городе и это наконец случилось
Также радует, что это не исключительно мужской клуб, можно взять с собой вторую половинку и провести досуг в новом качестве
Бар работает хорошо, меню коктейлей на вкус и цвет абсолютно каждого. Крайне рекомендую данное заведение для горячего вечера!