Обратился в агенство для приобретения квартиры, обратился находясь в другом городе! Откликнулась Марина Вязникова, которая показывала квартиры по видео связи и указывала все достоинства или недостатки квартир! Квартиру нашли, специалисты хорошие, которые на самом деле делают свою работу качественно и за адекватные деньги! Спасибо им большое!
Как...
Как надумаю менять, с удовольствием обратимся еще раз
Николай, спасибо большое за отзыв и оказанное доверие! Рады, что смогли помочь Вам в решении "квартирного вопроса" дистанционно. Эта услуга в последнее время становится достаточно актуальной и популярной, когда мы покупаем и продаем объекты клиентам, находящимся в другом городе, или даже континенте. Если возникнет такая необходимость, обращайтесь, с удовольствием поможем еще раз! Удачи, Николай!