Квашонок

Производственная компания
  • Закрыто

Уже несколько лет покупаю квас исключительно этого производителя. Для окрошки - идеально. Ведь квас, что называется, "как у бабушки". Я все детство пил домашний квас и могу сказать, что этот очень близок к домашнему. Единственный минус - его не бывает в супермаркетах. В основном только в маленьких овощных киосках, либо в магазинах живого пива

Павел, здравствуйте! Мы рады, что вам удалось уловить и вернуться во вкус детства с нами. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Да, пока нас нет в супермаркетах, но мы ближе к дому в любых других магазинах.

Морковка по корейски полный бред : тёртая морковь с маслом ,и всё , да к тому же дубовая типо кормовой . На закуску ну никах не тянет , только для зажарки к супу , но за 70р. можно взять гораздо больше морковки. На лицо полнейший обман покупателей.

Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Просим прощения за то, что у вас сложилось такое впечатление о нашем продукте. Подскажите, пожалуйста, какая дата производства стоит на моркови по-корейски? И в каком магазине вы ее приобрели (из холодильника, или с полки) ?

Приветствуем вас, Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и держать высокий уровень!

Непременно передадим ваш отзыв коллективу.

С уважением, компания "Квашонок".

Покупал на пробу квас, вообще не понравился не настоящий. Больше не буду покупать. Вода водой. И цена не ухти,больше рекламы лучше бы квас нормальный делали

Дааа, реклама конечно топовая на радио 😁

А вот сам квас не впечатлил. Неплохой, но ожидал другого вкуса. Показался не сильно насыщенным. Выпил, но второй раз подумаю покупать или нет.