Л`Этуаль

Сеть магазинов парфюмерии и косметики

В последние тёплые деньки гуляли по городу с мамой, проходили мимо данного магазина и решили зайти. Что первое бросается в глаза - продавцы не здороваются, не подходят, не сообщают об акциях (а они кстати были) и не помогают подобрать парфюм. Сервис отсутствует от слова совсем. Ну, мы походили и выбрали парфюм. Подходим на кассу. На кассе никого, в помещении остался один консультант, и тот занят с товаром. Подождали минут 5. Спускается мадам, молча подходит. Мы с мамой начинаем спрашивать об акции и можно ли взять 2 конкретных парфюмерии по этой самой акции. Внятного ответа мы на получаем, якобы все надо смотреть в зале (к слову, на полках вообще информация отсутствовала), затем молчание. Мы хотели вернуться в зал, но в ответ слышим что .... : давайте быстрее, вы меня задерживаете, затем продавец начинает открыто хамить. Мы молча покинули магазин, дабы не раздражать уставшего и несчастного продавца)))

Никогда прежде не встречала такого сервиса в магазинах Летуаль. Для меня и это стало шоком! А моя мама - пенсионер, стояла и выслушивала это хамство..

Больше в этот филиал ни ногой. И скажу знакомым. Такие люди не должны работать с другими людьми. Продавец блондинка с длинными волосами, на вид лет ~38-45, если это как-то поможет.

6 комментариев

• Доброго времени суток! Судя по количеству плохих отзывов с вашего аккаунта, Вы неудовлетворённая жизнью женщина)))). Я являюсь постоянным (!!!!) клиентом данного филиала в Омске уже много лет и никогда не сталкивалась с подобными проблемами! Все продавцы в этом магазине внимательные и отзывчивые! Может корень зла нужно в себе поискать))?

• доброго вечера! Судя по Вашему комментарию о понятии «такт» Вы даже краем уха не слышали) Ну и отсюда, судя по всему)) неудовлетворенная жизнью женщина это Вы, раз находите время для написания подобных комментариев к отзывам других пользователей ☺️ Спасибо за внимание к моему аккаунту и бесценное мнение 😊

• Ну Вы то сама тактичность я смотрю))))))! Куда не придёте все Вам не так))))! Научитесь видеть перед собой людей и будет Вам мир!

• нууу я до оскорблений не опускаюсь 😀👍🏼спасибо большое

• Это не оскорбление, это данность😋

• 😀👌🏼