Добрый день.
Добрый день.
Недавно удалось посетить это интересное местечко, которое находится в спальном районе Левого берега. Странный выбор локации - вокруг жилые дома, офисов мало. А офисным работникам здесь бы ой как понравилось! Еда вкусная. Без претензии на ресторанную, конечно, больше похожа на домашнюю. И в этом есть какая-то прелесть. Хотя выпечка у них ничуть не хуже, чем в том же "Провианте" или "Шато". Шу с ягодно-сливочным кремом - просто бомба! Есть мой любимый облепиховый компот)
Интерьер приятный, но опять же чем-то напоминает рабочую столовку, хоть и стены красивые, и мебель современная. Санузел опрятный! Можно помыть руки, не заходя в туалетную комнату.
Для банкетов, чтобы перекусить или на случай, если не хочется готовить самому - отличный вариант. Но за новыми гастрономическими ощущениями я бы сюда не пошла.