Лабаз

Промышленно-продуктовый комплекс
  • Омск, улица Орджоникидзе, 270 — 1 этаж
  • Магазин 170 м

ПРИХОДИТЕ К НАМ МАГАЗИН ЗА ПОКУПКАМИ Магазин Очень хороший Всем советую Приходите В Этот Магазин Тут хорошие продавцы вежливый В ХОЗ ТОВАРАХ МОЖНО ВСЕ НАЙТИ ДЛЯ ДОМА И можно Заказать Товары Который Вам Нужен. Мы ПО стараемся Привести В Крачясие Сроки

В отделки Бытовой Химии Есть Все Необходимая Для Мытья Полов И Дома В Отделе Фото Можно Заказать Свой Портрет В Есть Отдел По Ремонту Золотых Изделий Бакалея Обиспечит Вас Хорошим Ужином или завтракам

В Хлебном Отделе Можно Купит Свежий Хлеб и Хлебом блочные Изделия В Отделе Фруктов Всегда Свежие Фрукты,Аптека Поможет Купить Лекарства Которые Вам Надо В Отделе Вино Водка Можно Закупила Для Праздника Гори читальным Напитками В Отделе Ремонт Ключей Можно Заточить Все Что Угодно. Есть также отдел мяса Колбасных Изделий Большой Выбор В Отделе Молочных изделий Свежие Молоко Есть Вкусные Сыры. Есть Отдельных Женской Одежды Отдел Не Дорогой Все Можно Найти Для Себя И Для Любимых Своих Женщин Вещи