У каждого своё слабое место на шопинг. Меня вот в книжные лучше не запускать😂 Заказываю книги в Лабиринте не первый раз. Много книжной продукции тут дешевле, чем в магазинах города.
Последние два раза получала заказы в этом пункте выдачи. Первый раз когда шла, думала не найду. Никаких указателей. Находится в подвале здания, вглубь от входа))) Нашла только после вопроса у продавца другого магазина, есть ли тут Лабиринт. Первый заказ в этот пункт пришёл вовремя, а вот второй запоздал на дня 3-4. Персонал доброжелательный, помогает с проверкой заказа.
Снимаю звезду пункту выдачи за сложности поиска, хотя наверно, они только открылись и просто не успели оформиться)))