Лакомый мир

Кондитерская
  • Омск, Гуртьева, 25 — 1 этаж
  • ПО Иртыш 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Каждый раз, когда меня заносит в гости в этот район, внезапно или запланированно, по поводу, а чаще без- я бегу сюда.И каждый раз меня встречают здесь и приветливые и добрые продавцы, и свежайшие пирожные, торты и хлеб по необходимости.

Упакуют хоть в мешочек, хоть в картонную коробочку- даже покруче, чем в некоторых "элитных" кондитерских ;)

И как...

Показать целиком

Каждый раз, когда меня заносит в гости в этот район, внезапно или запланированно, по поводу, а чаще без- я бегу сюда.И каждый раз меня встречают здесь и приветливые и добрые продавцы, и свежайшие пирожные, торты и хлеб по необходимости.

Упакуют хоть в мешочек, хоть в картонную коробочку- даже покруче, чем в некоторых "элитных" кондитерских ;)

И как известно, ребенка не обманешь- крестница моя неизменный и главный дегустатор местных штук, будет не вкусно- не помогут ни маркетинг, ни громкое имя, ни убеждения.

  • 4
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Комментарий скрыт

  • многие любят Черемуховый торт- регулярно вижу его на столе. Я больше люблю Чародейку- там орехи и безе. Ребенок требует со всякими ежиками и пчелками- название не вспомню, но были неплохие, когда брали.

    Безе их не люблю, у меня домашние получаются мягче и вкуснее, трубочки слоеные нравятся, но сама делаю больше белкового крема, если пеку дома. И заварные всегда комплектом, они могут для некоторых оказаться приторными, однако без внимания не остаются никогда.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • так белки и сахар- что тут выдумать?) А технологии все по указаниям Энди)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Комментарий скрыт

  • ооооо, я сейчас открою целый ПОТРЯСАЮЩИЙ мир кулинарии от Энди шефа!

    У него целый сайт с рецептами до такой степени просто и понятно описанными на каждом этапе, что накосячить в них практически невозможно)

    Меренга делается в трех вариантах- либо с охлажденными белками, либо с горячим сахарным сиропом, либо с подогревом на водяной бане.

    Я делаю без лимонного сока, но для стабилизации иногда добавляют и его

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы