Лапша

Кафе

Тут хорошо, так по-простому и уютно ( хоть и кресла эти мне не совсем по нраву :-/ ). Внутри прохладно, хочется кутаться во что- нибудь. Но это зимняя проблема, ибо ходят тут всякие туда-сюда-обратно, двери открывают-закрывают, холодный воздух пускают, а помещение маленькое, в нем приток холодного воздуха очень чувствуется. Ну это уже из рязряда "попридираться к мелочам".

Тут вкусно, радует наличие разных видов лапши ( люблю гречневую, всегда радуюсь, когда узнаю, что в том или ином заведении она есть). Из десертов пробовала тирамису - отличный вариант, кстати - много, вкусно, недорого.

Вердикт: ходить можно сюда, рекомендую.