Лапша

Кафе
  • Омск, Ленина, 17 — 1 этаж
  • Дом Туриста 460 м

Всем доброго вечера!

Сегодня после семейной прогулки, проходя мимо этого заведения, решили заглянуть в кафе «Лапша», чтобы согреться и поужинать, так дети были голодны. Разделись, сели за стол и решили сделать заказ: мне и супруге заказал Карбонару, детям бургер и картофель фри без каких-либо приправ, ну, и, соответственно, бутылочный морс.

В...

Всем доброго вечера!

В процессе принятия пищи, поняли, что это совсем не карбонара, она так не готовится, это употреблять в пищу нельзя. Ребенок заказал бургер, который тоже странно выглядел и далеко неаппетитно. Второй ребенок – картошку фри, после чего у него появился рвотный рефрекс, и стали бледные губы. Это произошло после того, как мы вышли из кафе и направились в сторону машины. Обратно с претензиями мы возвращаться не стали, потому что быстро поехали домой, чтобы помочь ребенку после этого пищевого отравления.

Короче, если хотите дешево покушать, будьте осторожны –опасно для жизни!

Дешево - не значит качественно.

Мы, это заведение дальше будем обходить стороной