Laser Love

Сеть студий эпиляции
  • Омск, Фрунзе, 80 — 811 офис; 8 этаж
  • ТК Флагман 80 м

2018 год я закончила знакомством с совершенно новой для меня процедуры в студии Laser love. Изначально я зашла купить подарочный сертификат. Атмосфера студии и очарование мастера покорили меня сразу же - через неделю я пришла в студию уже как клиент на пробную процедуру. Мне очень подробно рассказали всё, что нужно знать о лазерной эпиляции: механизм действия , ход процедуры , противопоказания, показали аппарат , рассказали об его устройстве, терпиливо ответили на мои вопросы.

Не может не радовать чистота и безопасность - при мне была обработана манипула аппарата и защитные очки. В ходе процедуры не происходит травматизации кожи (в отличие от того же бритья или воска ) , а значит , нет ворот для инфекции - один из весомых преимуществ для меня.

Кстати , эффект я уже заметила , хотя это только начало курса.

Конечно , волшебная раздевалка со всеми необходимыми девичьими принадлежностями, яблочный фреш и очень теплый прием - приятное дополнение ко всему вышесказанному.

Спасибо за Вашу работу!