Периодически захожу в эту Лаванду, чтобы купить какие то сладкие подарки. И вот в этот раз покупала сладкий подарок и выбор пал на рулет шоколадный. На выбор было 3 вкуса, но этот был наиболее привлекателен. Мне упаковали в коробочку и пакет. По вкусу - максимально нежный вкус, не сильно сладкий, вкус шоколада средний, очень мягкий крем. Нам все понравилось. Буду брать еще.
Добрый день! Приятно слышать, что наши с Вами вкусы совпадают! Благодарю за столь теплые слова! Обратная связь для нашей мастерской очень важна!
Руководитель отдела продаж, Полина Седунова
Руководитель отдела продаж, Полина Седунова