Лаваш джан

Кафе

Нуу…посоветовали товарищи по цеху заказать у Вас хачапури. Нахваливали густую начинку и вкусное тесто. Решили ещё и порцию Филадельфии взять.

Доставка была почти 2 часа при заявленных полутора. Чтобы вы понимали, наш дом находится в 5-ти минутах езды, в 5 Мкрн. Хачапури сгоревший, остывший, не привлекательный нисколько. По вкусу сойдёт, но думаю, что будь он горячим, оценка была бы выше. Филадельфия……как это вообще можно назвать роллами? Рис похрустывал на зубах, уж слишком недоваренный, в некоторых местах и вовсе слипся. Рыба вообще наводит жуть. Кета слабого посола вместо форели? Серьёзно? Сквозь ломтики можно увидеть своё отражение в зеркале, а свежестью они не блистали и вовсе.

Я ставлю абсолютную единицу вашему заведению и сотрудникам, которым плевать на довольство клиентов. Продолжайте в том же духе, конкурентов много.