Доброго времени суток!!! Затеял я ремонт в квартире полностью (извините, что с далека) ремонт предпологался на тот момент, что меня не будет в городе, обратился до отъезда к ТАТЬЯНЕ( специалист с Большой буквы), чтоб сделать план и смету по ванной комнате. Получилось шикарно, мы подобрали абсолютно всё, до самых мелочей)))) а потом как оказалось мы с Татьяной подобрали весь материал для ремонта, втечении всего ремонта Татьяна помогала с закуской и выбором товара!!! Я безумно благодарен ЕЙ!!! И спасибо Леруа!!!
Здравствуйте, Ренат,
благодарим вас за то, что оставили положительный отзыв и поделились вашими впечатлениями о магазине.
Нам очень приятно получать от вас теплые отзывы. Мы рады, что вы остались довольны покупками.
Здравствуйте, Ренат,
Спешим передать Татьяне вашу благодарность. Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта, оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.
Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.
С уважением, Родишевская Наталья, менеджер по работе с сообществами
Здравствуйте, Ренат,
Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.
С уважением, Родишевская Наталья, менеджер по работе с сообществами