Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Омск, Амурская 21-я улица, 21/2
  • ТК Лента 320 м
Renat Uramaev написал 2 отзыва об этом месте

Доброго времени суток!!! Затеял я ремонт в квартире полностью (извините, что с далека) ремонт предпологался на тот момент, что меня не будет в городе, обратился до отъезда к ТАТЬЯНЕ( специалист с Большой буквы), чтоб сделать план и смету по ванной комнате. Получилось шикарно, мы подобрали абсолютно всё, до самых мелочей)))) а потом как оказалось мы с Татьяной подобрали весь материал для ремонта, втечении всего ремонта Татьяна помогала с закуской и выбором товара!!! Я безумно благодарен ЕЙ!!! И спасибо Леруа!!!

• Здравствуйте, Ренат,

благодарим вас за то, что оставили положительный отзыв и поделились вашими впечатлениями о магазине.

Нам очень приятно получать от вас теплые отзывы. Мы рады, что вы остались довольны покупками.

Спешим передать Татьяне вашу благодарность. Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта, оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.

Будем рады видеть вас вновь, чтобы воспользоваться накопленными баллами.

С уважением, Родишевская Наталья, менеджер по работе с сообществами