LOFT

Фотостудия

Добрый день! Хочется предостеречь людей от псевдофотографа https://vk.com/id194212575... и студии https://vk.com/omskloft... в которой рекомендуют таких "фотографов" и ни как не решают сложившуюся ситуацию.

10 августа у нас был девичник. Фотограф был заказан на 3 часа (2 в студии и один на выезде с лимузином) Пошло студийное время и за место фотографа, как минимум 30 мин нас фотографировал админ, видно что человек никакого отношения к фото не имеет. Далее нам наконец то удалось вернуть фотографа, которая все время была занята своим ребенком и естественно отвлекалась (За неудобство нам предложили сделать миниклип, который отправят ко дню свадьбы). Ладно, отсняли все, затем началось самое интересное... мы писали фотографу уточнить, когда будут готовы наши фото и обещанный клип, сама фотограф ответила нам один раз, предъявив, что после нашего девичника у нее заболел ребенок! Далее от нее не было ответов, полный игнор. Кое как выбили клип к концу свадьбы, но он был на столько ужасен, что было стыдно его кому то показывать( видно, что сделан был за 10 мин). Как то что то узнать можно было только через фотостудию, тк "фотограф" брала трубки и отвечала только им, оно и понятно, что бы ни как не отвечать за свою работу... в итоге фотографии мы ждали около 5ти недель и увидев это, были в шоке! Фотографии были не все и половина фото из того что было оказались или смазаны или неудачные кадры, кто то открыл рот, кто то закрыл глаза, где то ноги обрезаны наполовину...качество тоже оставляет желать лучшего, пятинедельной обаботки фото вообще не заметно. В студии отвечают, что фотографии прекрасные и в неповторимом стиле, конкретных ответов на поставленные вопросы не дают. Кроме того, что предложили перефотографироваться за наш счет, хорошо хоть не свадьбу переснять предложили... И на тот момент у студии было тоже 3 фотографа, но этого фотографа зарекомендовали как лучшего🤦 за это мы отдали 4500 фотографу и 2000 за студию.