Был сегодня 19.12.2016 с острой болью. Попал на прием в 219 (или 220) кабинет к хирургу Владимирову Е.Ю. Огромная ему благодарность - сделал все оперативно. Его ассистент, к сожалению не знаю как ее зовут, поддерживала меня морально. Вобщем я остался доволен. Теперь могу спать спокойно (с зубной болью промучался почти 2 суток). Спасибо!!!
Доброе утро Андрей! Спасибо Вам за положительный отзыв и за слова благодарности в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга Евгения Владимирова. Это очень здорово, что молодые специалисты стараются работать хорошо, значит знания вложенные преподавателями Омского государственного медицинского университета были не напрасны. С уважением, администрация.