m1-сервис

Сервисный центр
  • Омск, Булатова, 99 — 101 офис; 1 этаж
  • Булатова 600 м

Когда я понял, что на аудиовыходе ноутбука сломался разъем миниджэк (один канал играет, а другой нет), то разобрал ноутбук и решил отнести материнскую плату в сервис, чтобы специалисты перепаяли разъем аудиовыхода. Мое удивление было очень большое, когда в разных местах мне называли заоблачные цены, нереальные сроки (от 2-3 дней), мега крутые специалисты использовали различные термины, чтобы показать мне свою якобы компетенцию и мою некомпетенцию.

Нашел М1-сервис случайно, мастер Владимир сказал подъехать через 20 минут. Осмотрев материнскую плату, сказал посидеть 15 минут на диванчике. Сразу поняв в чем моя проблема, лишь уточнил действительно ли виноват именно разъем. Мне понравилось то, что он не недооценивал мои компьютерные познания, а наоборот общался со мной на равных. Выполнил перепайку за 10 минут, взяв за это очень приемлимые деньги, вполне адекватные. Пришел домой, собрал ноут, все работает идеально. Результатом доволен как слон! Хотел сделать фото, но эта мысль пришла уже после сборки компьютера ((

Всем рекомендую эту организацию и сам теперь буду обращаться за помощью только туда.

Кстати, как я понял, специализация у них довольно широкая - ноутбуки, настольные компьютеры, моноблоки, айфоны, китайфоны, телевизоры и так далее. Владимиру респект!