Если соблюдение сроков и гарантийное обслуживание вам важно - не связывайтесь с этой компанией.
А теперь по порядку:
А теперь по порядку:
1. В прошлом году заказали замену всех окон в квартире. В заявленный срок окна поставлены не были. Установку переносили несколько раз. Мастер и менеджер при этом постоянно давали противоречивую информацию как о причинах задержки, так и о планируемой дате установки. В итоге просрочили установку в полтора-два раза от заявленного срока.
2. Параллельно с установкой окон у нас проходил и общий ремонт в квартире. Поэтому я попросил мастера не снимать пленки с подоконников и откосов. Однако мастер все-равно снял все пленки, аргументируя это тем, что он не может сдать работу, если пленки не сняты. Сдать кому? Мне? Так я же сам попросил не снимать. В общем, крайне странная позиция.
3. В этом году начала заклинивать дверь на балкон. Обратился в М квадрат с просьбой устранить дефект. Обещали прислать мастера. Жду мастера уже пару месяцев, за это время 3 или 4 раза звонил к ним в офис. Каждый раз недоумевают "Как же так, мастер еще не приезжал? Обязательно ему напомним." и опять тишина.
В общем так: сроки затягивают, пожелания заказчика при монтаже не учитывают, гарантийный обязательства не выполняют.
Из плюсов разве что более-менее качественный монтаж. Во всяком случае в первую зиму ничего не промерзло. Однако прям качественным монтаж тоже назвать не могу. Есть очевидные недочеты, такие как выгибание откосов "волной" из-за малого количества точек фиксации монтажной лентой.
Информация для сотрудников "М-квадрат". Договор 3637 от 01.11.2019. Мой адрес и номер телефона в нем есть.
Возможно, хотя бы этот отзыв заставит вас прислать специалиста для гарантийного устранения недостатков.