В этом филиале уже закономерность товары с браком. Вот так вроде бы покупаешь новый товар, а приходишь домой открываешь и видишь товар, по виду бывшего употребления. И почему-то данная закономерность именно в этом филиале. Первый товар, который был здесь куплен тоже был с браком, хорошо что приняли обратно без лишних разговоров.
Так и совсем...
Так и совсем недавно я приобрела щипцы для завивки, дешевенькие, но низкая цена не говорит ведь о том, что товар будет с дефектами. В магазине коробку открывать не стала, думаю проверю дома. Открыв коробку дома увидела на керамической поверхности явные царапины. Не приятно. Из-за низкой цены не стала повторно ехать в магазин, для возврата. Магазин находится не близко.
Вообще люблю эту сеть, но именно. Этим филиалом как-то не ладится...
Согласен, неприятно..
причём не первый раз...
печально ((
да уж.. может лучше ДНС?
возможно...Я кстати раньше негативна была настроена по отношению к Эльдорадо(были неприятные моменты, на слуху), позже поняла, что Эльдорадо и МВидео одна сеть. По этому всё больше склоняюсь к выбору другого магазина техники.
Безобразие
согласна. А главное как произошло, что на новом товаре такие изъяны, мне совершенно не понятно.