Магнит у дома

Супермаркет
  • Омск, Вавилова, 234а — 1 этаж
  • Магазин 230 м

Дно, днищенское !!!!!

Изредка заходила в ваш магазин тк находитесь рядом с домом и бывает так, что каких то позиций нет в 'сундучке'

Дно, днищенское !!!!!

Однажды пробили йогурт не по указанному ценник, спорить, ругаться не стала,думаю 'ну всякое бывает, ну не успели перебить ценник, может рабочих рук не хватает', а хотя обязаны были продать по ценнику, что указан на витрине.

Так же был случай, что хлеб изнутри был в плесени. Спасибо, хоть голуби во дворе наелись.

Сегодня после работы, уставшая зашла в магазин за продуктами примерно в 21:00. Девочки активно обсуждали предстоящий корпаратив, предлагая друг дружке зайти в подсобку и' вскрыть Миллер', не обращая внимания на то, что в магазине покупатели (нам кстати не обязательно знать, что '' сегодняяяяя праздник у девчааааат, сегооооолня будут танцы! '') , оры, крики, смех. Взяла яйца, после того как пробили товар, хотела положить в сумку, но из ячейки потекла тухлая жидкость и залила мне сумку. Тихо, спокойно попросила поменять мне яйца, ок, поменяли. Прихожу домой открываю ячейку и там те же тухлые яйца и вся сумка в этой вонючей жидкости. Начинаю трясти каааждое яйцо , а внутри 'булькает' понимаю, что все протухшие.

Смотрю в дубль гис указано, что работают до 22:30, одеваюсь и бегу на часах 21:55.прибегаю на крыльце стоят сотрудники, и говорят, что уже закрыты, объясняю ситуацию, на что одна из них начинает всю ответственность снимать с магазина и говорить мол им поставщик такие яйца завозит. Потом мол какого х. вы их в пакет не положили и ничего бы мне не залило. Её 'ну, значит нужно было нюхать все яйца' меня выбесил в край. Дорогая моя, нюхать и проверять сроки годности должны вы, а мы покупатели взяли и пошли, не тратя свое драгоценное время и настроение..Мы платим за это деньги, а вы получаете зп. В общем рот у неё открылся, виноваты все только не они. Одна звонит видимо старшей по смене и говорит 'пришла та девушка, которой тухлые яйца продали'

Т. Е получается вы осознанно мне тухлые яйца поменяли на такие же тухлые?!

Выходит весь оставшийся персонал я показываю девушке казашке пакет и даю понюхать, то чем они торгуют, начала дерзить.

На моё' я обращусь в Роспотребнадзор' она ответила 'ну обращайтесь, знаете сколько вас таких'

После чего я бросила всю ячейку на крыльцо и ушла.

В след услышала 'ну это уже ваши проблемы, что вы истеричка'

Эмммм, уважаемая кыздарай, я б посмотрела на вашу реакцию, если б вы уставшая после работы шли в магазин и вам пихают тухлый продукт!!!!!! И доказывают, что это ты дура, что все яйца не понюхала!!

ПОНЮХАТЬ , Карл! 🤦🏻‍♀️ Ну, а может ещё их и облизнуть нужно было ? Ну мало ли, вдруг не правильно все годы выбирала яйца

😌Желаю вам тухлых блюд, палёных напитков и испорченное настроение на корпаратие.

Если после стирки моя сумка не перестанет к завтрашнему дню 'благоухать' я надену её вам на голову!!!!

• напишите или позвоните на горячую линию, там такие вопросы решают. мне помогли в другом магните

• вчера 5 раз звонила на горячую линию, не дозвонилась. Видимо и у колл-центра 'сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы'