Мандарин

Сервисный центр по ремонту компьютеров, телефонов, цифровой техники

Ужасный сервис!!! Отдала свой айфон, не работал ценсор, ремонтировали мне его 6 дней, тач меняли, в итоге позвонила на 6 день, на протяжении всего дня мне ничего конкретного не говорили, ссылаясь на то, что нет мастера, я отказалась от ремонта, они резко переобулись, что тел готов, можете забрать завтра, просили 6т, потом мастер сказал, что за задержку вам будет стоить 3,5т., ок, отремонтировали так, что при разговоре экран не гас,ухом нажимались все кнопки, позвонила им, мастер сказал что привозите будем смотреть, уж извините, в эту шаражку больше не ногой!!!

Посоветовали ремонт айфона по адресу маркса 41/1 новый дом, сделали эту проблему с негаснувшим экраном за 15 минут при мне, и оказалось что болтики которые выкручивали при ремонте тач айди, так на место и не поставили! Мастер Артур вообще красавчик, все сделал быстро и болтики вкрутил недостающие!! Цена качество!

Обидно что дерут такие деньги, и зовутся "мастерами"