Машель

Кондитерская

Что-то все не знаю как поступиться к отзыву о машель. Но надо уже, надо.

Очень люблю местные чизкейки особенно вишнёвый. Там внутри прям кусочки вишни!! Маракуйный тоже ничего, очень умеренный вкус этого странного фрукта.

Что-то все не знаю как поступиться к отзыву о машель. Но надо уже, надо.

Недавно попробовала новинку - яблочный десерт. Я настороженно отношусь к яблочным, потому что обычно туда как бахнут корицы. Но в машель молодцы! Опять же умеренно специй и много яблок.

Имейте в виду, что порции тут больше, чем в той же кондитерской Родина, и, кажется, понажористей. Поэтому рассчитывайте силы. Одной пироженки вполне достаточно, дальше уже слипается😂 Мне, честно говоря,и половины хватает (кроме чизкейков)

А ещё здесь много того, что можно подарить вместо стандартной шоколадки: трюфели ручной работы, хрустящие ханикомбы(на фото пористые в шоколаде, очень вкусные, как семечки уходят), КоКаВо - шарики для заваривания в молоке, и, конечно, розовый (руби) шоколад, который не подкрашен, а получен специальной обработкой какао бобов.

Ну и конечно картошка, которая похожа на реальную картошку! Офигенная!