Хочу оставить отзыв о клинике Мать и дитя. В первую очередь выразить свою бесконечную благодарность. Все специалисты очень внимательны, доброжелательны и высокопрофессиональны. Диагноз абсолютное бесплодие мне был поставлен в декабре 2013 года, после второй внематочной беременности. На тот момент на материнстве Я думала поставлен крест. Путь был долгий и сложный. Попыток ЭКО было три. Пишу об этом не просто так, чтобы другие пары у кого не получилось с первого раза не опускали руки потому, что всё возможно, нужно пробовать. И вот сейчас хочу поделиться радостью 14 ноября 2017 года я стала мамой!!! Это невероятное счастье! За это я благодарна Черновой Наталье Геннадьевне, которая подарила мне эту радость, радость быть мамой! Дай бог Вам крепкого здоровья, всех благ и процветания. Обязательно придём к вам снова, за братиком для нашей доченьке.
Уважаемая Елена, весь персонал клиники "Мать и Дитя" сердечно поздравляет Вас с рождением замечательной девочки - Вашей доченьки. Желаем Вам и Вашей семье счастья, здоровья и массу положительных эмоций. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады будем видеть Вас вновь.