Магазин отличный, цены приемлемые, выбор товаров достаточно большой. Я считаю, что там можно найти все необходимое.
Интересный магазин-склад! Для меня стал просто находкой! В то время, как в ЗОО магазинах силикагеливый наполнитель стал стоить 800₽, там можно купить за 250👌 Качество уже проверено- вполне неплохо!
Бытовую химию- тоже берём- отлично!
Цены, очень приемлемы!
С этой сетью гипермаркетов я уже знакома. Данный филиал открылся не так давно. Решила я его посетить, чтобы сравнить разные магазины.
Итак, местоположение. Хорошее вполне. Парковка рядом, правда, от остановки идти не близко.
Мне не понравилась расстановка стеллажей внутри. Холодильник стоит посередине зала и около него не разойдешься двумя тележками.
Ассортимент мне нравится. Можно найти любопытные товары и продукты. Причем, цены очень даже хорошие.
Теперь о грустном. Взяла там креветки. В тот же день их готовила. Оказалось, что их неправильно хранили. Потому что когда я их начала чистить, то мясо стало само собой отслаиваться. Очень печально, потому что такого никогда не было в других магазинах. И нет, я их не переварила: буквально 4 минуты. Вывод: креветки там больше не беру.
Буду ездить в тот филиал, в который ездила всегда.