Мечта

Мебельный салон

В начале июня заказали кухню в этом магазине, нам оформили доставку на 16 июня. Наши дети взяли выходной на этот день, нам сказали доставка у них с 8:00 до 22:00. Время уже было 19:00, мы позвонили поинтересоваться что собственно с нашей кухней, менеджер ответила, что машин мало и доставка будет в 23:00, ну естественно в 23:00 никто не приехал и на телефон нам никто не отвечал. 17.06.2020 13:00...14:00...15:00..16:00, ни звонка не смс, звоним и просто уже так нагло, как-будто мы накосячили, договорились что мебель приедет в 19::00.., ну и как обычно, нечего не пришло.... мы опять позвонили и сказали что мы отказываемся от доставки вообще, на что на начали угрожать судом... и что бы знали это не кухня за 10000₽, а 4000₽ предоплата и ещё 20000₽ доставщикам, мебель приехала 23:50. Выводы 2 дня нервов, потеря денег за ещё один дополнительный день у детей, и вишенка на торте побитая столешница. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА, если вы хотите поберечь свои нервы и деньги НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОЙ ФИРМЫ НЕЧЕГО!!! P.S. У это фабрики МЕЧТА есть несколько филиалов в Омске, будьте бдительны!

• Пишите претензию, возвращайте деньги за столешницу

• 👍👍👍👍

• Я уже понял, что омскую мебель можно покупать только в Икея, там и качество и, что даже важнее, сервис!