MediaMarkt

Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Внезапно заметил, что еще не писал отзыв об этом месте.

Иногда покупал здесь что-то небольшое. Несколько раз знакомым по акциям/распродажам брали и более серьезный товар: ноутбуки, телевизоры. На акционные товары цены оказывались ниже, чем в других местах.

Внезапно заметил, что еще не писал отзыв об этом месте.

Недавно понадобился бабушке маленький холодильник. Поискал по инету, и нашел то. что нужно было, именно здесь. И ценник был самый низкий. Оформил предзаказ. Дожидаться смс с подтверждением не стал, сразу двинул в магазин. Пока ехал, пришло смс о том, что заказ начали готовить для меня. больше ничего прийти не успело.

Когда доехал, решил сначала глянуть товар живьем. Холодильник вполне устроил. Только цена на него стояла выше, чем на сайте. Немного удивился этому. Но у стойки получения товара мне его оформили именно по цене, которая была указана в онлайн заказе. Далее с оплаченной бумагой подошел к менеджеру холодильников (повелителю стужи =) ), подождал немного, и вот уже мне выкатили упакованный экземпляр.

Заодно еще получил накопительную карту. Оказалось, что такие у них теперь есть. На нее копятся баллы, которыми потом можно оплатить какую-то часть товара. Так что при дальнейших покупках буду собирать немножечко халявки, что, несомненно, приятно :)

Остался я доволен итогом покупки.

В целом по магазину: выбор большой, можно все пощупать, посмотреть.

Как-то выбирал наушники. Пришел со своим плеером и просто втыкал в него их по очереди. Очень удобно, что можно так спокойно выбирать получая полное впечатление о товаре. Аналогично можно любой другой товар погонять и составить впечатление.

Консультанты не навязываются. По крайней мере, ко мне никто усиленно никогда не приставал. Просто обозначали себя и предлагали помощь в случае необходимости.

Единственно, что немного смутило при покупке - если идти на выход из меги справа от МедиаМаркта, то там указано, что телеги с тяжелым грузом по транспортеру нельзя спускать. Но так как холодильник был мелким, то я рассудил, что в данном случае прохожу по грузоподъемности. Но вот было бы здорово, если бы при покупке рассказывали, как товар крупногабаритный вывозить, либо какой-то указатель заметный. Возможно, он там есть, и я просто не обратил внимания. А если так, то не слишком он, значит, заметный. В остальном всем доволен.