Сдавала анализы в данной организации по адресу: г. Омск, 70 лет октября, 08.10.22 и 10.10.22.
Плюсы: наверное единственный - это цена.
Плюсы: наверное единственный - это цена.
Минусы: ошарашивает уже одно то - как расположены помещения в лаборатории. Входная дверь, слева вешалки из железного каркаса "открытого типа" для одежды - заходи забирай одежду или спокойно шарь по карманам - всё равно никто ничего не увидит ведь всего две бедные медсестры, одна печатает и берёт кровь в одном углу, вторая в другом конце помещения сидит и не видит что у двери. Тут же узкий, короткий коридор, в конце которого (метрах в 3-4 от двери) компьютер для регистрации и "кабинет" для воспроизведения манипуляций. Без какого либо разграничения. Я всё понимаю, что помещение маленькое, и вам надо было выжать из него максимум - но это уже чересчур.
Девушки приятные, и доброжелательные. Но вопрос о их компетентности у меня есть. В первый раз - прокололи вену, рука болела дней 5, синяк цветёт. Во второй раз - взяли так, что уже неделю не легчает. То ли перетянули руку на столько, то ли порвали что-то, или ещё что - не знаю. Когда пришла домой и сняла повязку - выше места взятия был большой отёк, левая рука наверное в два раза в обхвате была шире чем правая. Я не могла ни сгибать, ни разгибать её. Уже неделя прошла, отёк и боль сохраняется до сих пор, и передавливает нервы так - что пальцы и ладонь немеют. На второй день образовался синяк. Сдала анализ подешевле 👍
Спасибо за результаты, но больше ни я, ни моя семья и друзья к вам не придем)