Филиал в Метромолле! Не ходите сюда, потеряете время, деньги и качество ваших фото, пришел распечатать 3 фото формата А3, очереди нет просидел пол часа, пока все сделали, Но главное, распечатали мне 2 фото дизайна квартиры где все с зеленым оттенком и все реальные цвета искажены, на вопрос что это такое? Гениальный ответ пацана, что там сидел, А что вы хотели? это обычная бумага, вам надо было на фотобумаге печать. А ты как специалист не мог предупредить? Пришлось перепечатывать на фотобумаги, а учитывая, что там доисторические струйные принтеры, перепечатка заняла целую вечность. Третья фото была сильно затемнена, что заметил уже дома сравнив с оригиналом. В общем обходите это место стороной, как ядерный полигон
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
Понимаем, что отвечаем довольно поздно на Ваш отзыв, более чем через целых 3 месяца. Но полагаем, что лучше поздно, чем никогда.
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
Не могли бы Вы уточнить, какого числа оформляли заказ (возможно, сохранился чек или уведомление об оплате в банковском приложении) и на какую сумму (хотя бы примерно)?
Мы обязательно проанализируем Вашу ситуацию и постараемся стать лучше. Мы уже многократно повысили уровень профессионализма сотрудников данного филиала. Обещаем, Вы не будете разочарованы, если обратитесь к нам снова.
А пока предлагаем дать нам второй шанс и воспользоваться нашей бонусной программой.
Получи бонусы на первую покупку в компании Планета55:
Получи бонусы на первую покупку в компании Планета55:
Здраствуйте было 2 платежа 25 сентября по безналу с карты Сбербанка на суммы 408 р. и 360р.
Спасибо за информацию. Постараюсь разобраться в возникшей проблеме и помочь Вам в ближайшее время.