- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мы с мужем любители грузинской кухни поэтому решили посетить ресторан "Мимино", тем более на сайте узнали что шеф повар грузин. Но разочарование нас встретило уже с улицы. Ресторан находится в подвале, а из-за атмосферных осадков лестница была ужасно скользкая. В ресторане не было никого и это меня насторожило, так как был вечер пятницы. Сразу на...
Мы с мужем любители грузинской кухни поэтому решили посетить ресторан "Мимино", тем более на сайте узнали что шеф повар грузин. Но разочарование нас встретило уже с улицы. Ресторан находится в подвале, а из-за атмосферных осадков лестница была ужасно скользкая. В ресторане не было никого и это меня насторожило, так как был вечер пятницы. Сразу на меня произвел впечатление интерьер заведения. Стены и сводчатый потолок из необработанного кирпича смотрится очень колоритно. Хотя не мешало протереть пыль на искусственных растениях. Что касается еды: порции очень маленькие, а цены ресторана. Попробывали их пиво из собственной пивоварни очень оригинальное. Мы заказали несколько видов горячего, салат и хачапури по-аджарски. Я была очень поражена не вкусной едой. ШАШЛЫК БЫЛ ПЕРЕЖАРЕННЫЙ И СУХОЙ. ЭТО УЖАСНО ТАК ИСПОРТИТЬ МЯСО В ГРУЗИНСКОМ РЕСТОРАНЕ С ПОВАРОМ ГРУЗИНОМ. Я всегда считала что одни из лучших кто готовят мясо это народ Кавказа, но видимо не все!!! Салат нас тоже не поразил своей подачей и вкусом. В итоге мы заплатили не малую суммы, а удовольствие не получили. Немного скрасило наше разочарование хачапури по-аджарски. Теперь я понимаю почему у вас нет посетителей!!! Хотелось бы пожелать владельцу ресторана взять на работу настоящего профессионала своего дела, отмыть интерьер от пыли и добавить колоритных песен в живом исполнении. НА ФОТО ВАШ "ШИКАРНЫЙ" ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ЗА 340 РУБ.