Заказывали диван и стулья. Сделали красиво, качественно, стильно и в срок! на замеры приехали сами, посоветовали, какую модель лучше сделать исходя из особенностей нашей квартиры. Приятно с этой компанией работать! Отдельное спасибо за обслуживание в офисе: девушка внимательна к клиентам, доброжелательна, создается впечатление, что нас ждали...а это приятно))) Рекомендую. Кстати, цены очень даже адекватны .
Наш Уважаемый Заказчик!!! Приносим Вам свою благодарность за теплые слова, за доверие и за высокую оценку нашего труда!!! Ждем Вас снова)