Меняли здесь масло в двигателе. Цены одни из лучших в городе, выбор масел большой . Мастер грамотный, замена прошла быстро.
Заехал поменять масло в двс. Менял молодой Александр. Отличный, доброжелатеный парень. Проверил все уровни масла, фильтра. Подсказал, проконсультировал по сути. Саша держит сервис на уровне. Спасибо
Не советую этот автосервис, обманут и глазом не моргнут! Заехал к ним, решил сменить масло в АКПП, мне насчитали 12 литров масла (ДВЕННАДЦАТЬ!!!), и то только слить старое с пробки и залить новое за 5300. Я поехал в другой сервис, где мне слили масло со всей системы, сняли поддон, заменили фильтр и залили ВНИМАНИЕ!!! 6 литров (ШЕСТЬ!!!) и я за всё отдал 5800. Дальше делайте вывод стоит ли доверять?
Заехал поменять масло, и вытащить сломанный щуп, все отлично, подошли к процессу творчески и через 15 минут сломанный щуп был изъят, ещё через 10 масло было поменяно! Спасибо! А мастера в ИнОил даже масло поменять не могли!!! То у меня защита стоит, то бокс без подъемника!
Меняли масло в двигателе, остались очень не довольны сервисом. Хамское отношение продавца-консультанта не знает границ. Абсолютно не знаком с ассортиментом продукции, пытался продать фильтр, абсолютно неподходящий на автомобиль. Когда выразили недовольство по поводу отношения, продавец и мастер язвительно поусмехались. кошмар!!!!!! Автовладельцы не приобретайте ничего в этой шарашке!!! Вас обманут и посмеются вслед!