Отзыв пишу первый раз, так как очень благодарны Анне Андреевне!
Спасибо, что выручили! Мне ситуация казалась просто патовой: у нас отъезд через 2 дня, а наша няня, которая должна была остаться с ребенком - ломает ногу!!!
Буквально в течение нескольких часов нам подобрали няню, которая ИМЕЕТ ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ С РЕБЕНКОМ
Рассказали какие документы...
Отзыв пишу первый раз, так как очень благодарны Анне Андреевне!
Рассказали какие документы приготовить, как оформить доверенность (на случай необходимости врачебной помощи), какую информацию оставить для няни
Мы очень переживали как ребенок примет совершенно нового человека, честно сказать улетали с тяжёлым сердцем
Но няня была на связи!
Регулярно отправляла нам короткий фото отчёт и отписывалась о настроении сына.
Они подружились и привыкли друг к другу за это время :)
Слава богу все прошло благополучно! Анна Андреевна, примите нашу благодарность!
За оперативность и помощь!
Ирина, спасибо 🙏 Очень хорошо понимаю переживания. Просто оставить ребенка с няней бывает тревожно, а еще в такой сжатой адаптации!