Mr. Batler

Ресторан-бар
  • Омск, Карла Маркса проспект, 16 к1 — 3 этаж
  • Академия транспорта 320 м
dusyalena написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня в Батлер шли после спектакля целенаправленно за стейками сухого созревания ! Прочитала у них на сайте , что мясо маринуется в специях в сухом виде 21 день , надо попробовать , тем более в Омске такого нигде ещё не встречала . Опять наш стол обслуживала Даша , как и в прошлый раз ( самая высокая девушка и симпатичная ) . Сразу сказали про...

Показать целиком

Сегодня в Батлер шли после спектакля целенаправленно за стейками сухого созревания ! Прочитала у них на сайте , что мясо маринуется в специях в сухом виде 21 день , надо попробовать , тем более в Омске такого нигде ещё не встречала . Опять наш стол обслуживала Даша , как и в прошлый раз ( самая высокая девушка и симпатичная ) . Сразу сказали про сухие стейки , она узнала на кухне , что есть два в пределах 300 гр , нам больше не осилить ) Так же заказали салат Нисуаз с уткой . Салат вкусный овощной с тонкими волокнами утки . Принесли стейки сухого вызревания , степень прожарки просили медиум вэл . Мясо мягкое , ароматное , режется хорошо и жуется тоже , к нему соус в жестяном маленьком ведерке , картофельные дольки в специях и капустного салатика немного . Стейк зашёл на УРА ! Только надо уж было не на тарелке , а на доске подавать , так принято вообще-то.. а то Десерт , кусочек торта на доске принесли , а стейк на тарелке 😳вот удивилась вообще то ! Стейк , по моему мнению один из лучших , что я пробовала в Омске ( ну может быть был лучше в одном заведении, оно уже закрылось, где я была на Мастер - классе Шеф повара по приготовлению стейка с дегустацией , он был божественный ! ) но здесь ни сколько не уступает .. 👍После этого ещё свекольное мороженое с капучино !😋Стейк сухого созревания рекомендую попробовать, ценник гуманный 240₽ за 100 гр , у нас вышел один 580₽ , а второй 652₽ . Так что , сегодня последняя суббота Oktoberfest прошла без пива , но с мясом и мороженным из свёклы, всё не как у людей !😁🤣

  • 6
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

16 комментариев

  • Вот меня давно эта тема интересовала про стейки сухого вызревания, а именно, в чем отличие от стандартных? В Самаре не попадались еще нигде такие...

    Из рассказа делаю вывод, что во вкусе разницы особой нет. А мясо отличает мягкость и нежность. Ради этого и выдерживается оно до месяца в специальных помещениях. Так?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • при сухом созревании теряется влага и происходит ферментация , мышечные волокна размягчаются , в камере для созревания поддерживается определённая температура и влажность . Влагах теряется ( до 1/3 от первоначального веса ) , вкус становится концентрированнее . Но это актуального только для мраморной говядины, у простой коровки ничего не получится , смысла нет Ее выдерживать . В общем, надо учиться разбираться в мясе ☝️, я такой сделала вывод!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Классссс!! Буду пробовать. Хочу отзыв об этом стейке. Ценник вообще смешной 👍🏼🔥. Спасибо, что рассказала! Реф

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Жду твой отзыв ! Ты профи по стейкам! Потом скажешь , на твой вкус у кого лучше : в Батлер или у Витали )😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Надо будет сходить, упасть лицом в этот стейк :D

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • абсолютно точно. Притом мощнейше залепенить им в правый глаз!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Зачем в глаз то :D, или уже окончательно извратиться и размазать по лицу? :)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • канеш))) Чтобы пахнуть стейком весь день 😱😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • такой стейк в одно лицо зайдёт нормально!🤣

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я как раз все надумываю сходить в батлер, пора

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 😱😊

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 👀

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Кого-то стейки интересуют, а меня - тортик )) Что за тортик такой симпатишшшный на доске?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это шоколадно- карамельный торт с облепиховым сорбетом !👍😋

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо за столь теплые слова!

    Особенно радостно, что вам понравились блюда из обновленного меню :-)

    Даша передает вам умиленную улыбку, и все мы с радостью к ней присоединяемся!

    Про технологию сухого вызревания вы правы во всем, кроме того, что это работает только для мраморной говядины, наша, кстати, не мраморная, а вполне себе местная фермерская ;-)

  • это не мрамор ?!😳 то я смотрю, что ценник вполне себе ничего...наше значит , местное )😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы