Начиталась исключительно положительных отзывов на Деливери и, не заходя на Фламп, оформила заказ. ШТОШ, я тоже не знала, что «кунсей» подразумевает копченого лосося. Для меня разница была в наличии и отсутствии зеленого лука, чисто по картинке. (Описаний на Деливери нет.) И обидно, и сама виновата. Далее. Там, где роллы соприкасаются, на сыре розовые следы от рыбы. Вот это уже интересно. Пищевой краситель? 🤔 По вкусу никак. Не скажу, что вкусно, но и не невкусно. «Дракон» с маринованным редисом тоже не очень, особенно когда сверху налипло это полудохлое вместо угря. Пицца приехала чуть теплая, но это ладно, можно подогреть, я не привереда. Но тесто, 🤬, резиновое!!! Как так-то, а?
Добрый день! Очень жаль что вам не понравились наши роллы и пицца( Мы работаем только с натуральными продуктами, без пищевых красителей! На вкус и цвет как говорится товарища нет, кому-то нравиться, кому-то нет🤷♂️Всего вам доброго, спасибо за оставленный отзыв.
Это не краситель, семга сама по себе очень яркая (если не замораживать по тысячи раз) и жирная рыба. А форель так ещё жирнее. Купите небольшой стейк семги, порежте ее и оставите на разделочной доске минут на 5-10. Вы сами увидите сколько с неё вытечет яркого сока/жира. Так что не переживайте, краситель вы точно не ели) видимо только не вкусные роллы и пиццу((0(0
лучше бы красителя поела 😆
На самом деле красная рыба не должна оставлять следов, а оставляет лишь потому, что многие разводчики лососёвых используют специальный корм (такой корм не запрещен и не приносит вреда для потребителя), который дает рыбе ярче окрас, без такого корма со спец добавками сама рыба имеет не яркий оттенок мяса и менее привлекательный вид :).
на самом деле красная рыба красила, красит, и будет красить. Сначала прочтите теорию, благодаря какому пигменту, Рыба приобретает такой цвет. И это происходит как в природе, когда лососевые питаются мельчайшими, рачками и планктоном, так и в садках в тех же самых Фарерах, где её кормят едой с добавлением того же самого пигмента. Проще говоря, купите белые креветки, отварите их, и увидите тот самый процесс расщепления. И окрашивание в розовый оттенок. А искусственно выращенная Рыба на самом деле менее вредна для человека, нежели та, что у нас вылавливают на Сахалине. Глубокая заморозка все решает.
Пищевые красители никто в Омске не использует, для того, что бы окрашивать рыбу. Никто. Это идиотизм).
А вот про вкус это уже совсем другой разговор. Даже если вы привезёте самую лучшую семгу Со скандинавского полуострова, то отдав её криворукому человеку, она не будет самой вкусной. И так же привезя Чилийскую труху, здравый и опытный человек сделает из неё произведение искусства, и это будет лучший вкус). Все просто зависит от прокладки между рыбой и клиентом).
Искусственно-выращенная рыба окрасит всё,потому что в корм добавляется краситель (пищевой), при чем разные фермы вам предложат разные оттенки рыбы. Рыба которая выращена в дикой среде ничего вам не окрасит, потому что не имеет в пище этот искусственный краситель :), можно спорить бесконечно,но такой явный след на еде или чем то еще она никогда не оставит за счет планктонов и рачков. Конечно же, все может быть и вы являетесь рыбоволом любителем и вылавливаете красную рыбу и каждый раз проверяете ее на возможность окрашивания :). Но на моем опыте, сколько вылавливалось красной рыбы, ни одна не имела свойство так красить поверхность! Все суши бары и доставки получают рыбку с от поставщиков, которые свою очередь получают ее с ферм, соответственно везде идет этот краситель. Но в Омске да, спецом ее явно ни кто не красит :))