Сегодня забежала чтобы приобрести тинт для бровей и сразу с порога меня встретила очень дружелюбная девушка 🥰🥰🥰🥰 мне так нравится когда консультанты так заботливы и готовы помочь с выбором , знают все о косметике и свойствах продукта , сразу понимаешь что тут работают только профессионалы своего дела. Теперь за косметикой только сюда .
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку нашей работы благодарны вдвойне, конечно же) С вами работала Екатерина. Она действительно очень компетентный и опытный сотрудник, мы ей гордимся) Здорово, что вы это также оценили. С нетерпением ждём Вас снова в гости и надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом.
С уважением, Ирина Кляут, управляющий магазином Must Have.
П.с. Я присутствовала в этот момент в магазине и могу в свою очередь сказать, что Вы очень милая и с Вами работать одно удовольствие))
С уважением, Ирина Кляут, управляющий магазином Must Have.