• Омск, Крайняя 4-я, 3
  • СибНИИСХоз 130 м

Купили сегодня шашлыки и картофель фри в данном заведении, придя домой обнаружили, что подложка, в которой находился картофель фри чёрная, обгоревшая, фото прилагаю. Позвонив в заведение, нам объяснили, что возможная причина - это горячий картофель и подложка расплавилась. Но нам от этого не легче!!! Данная подложка с маркировкой треугольник с цифрой 6, не подходит для горячих продуктов!!!

Такая посуда предназначена только для однократного применения и контакта с продуктами комнатной температуры!!!

При нагреве выделяется стирол, который попадает в пищу и является опасным канцерогеном!!! Были вашими постоянными клиентами, теперь будем обходить ваше заведение стороной!!! Такое отношение к здоровью покупателей неприемлимо!!!