На Карпинского

Торговый комплекс
  • Омск, Карпинского, 28 — 1 этаж
  • Торговая 240 м
Maskit написала 2 отзыва об этом месте

Жаль что меньше оценок нет, в этом случае бы очень пригодилось.

Пришла за картошкой в этот магазин, так как он возле дома и тащить далеко не хотелось. Но теперь лучше подальше схожу, но сюда больше ни ногой.

Жаль что меньше оценок нет, в этом случае бы очень пригодилось.

Пошла вместе с сыном. И перед прилавком стояла коробка картонная с капустой. Пока я расплачивалась за приобретенную картошку, мой сын приносит мне мертвую мышь, я удивлённо у него спрашиваю ты где ее взял. А он показывает на эту коробку с капустой. У меня чуть глаз не выпал. А продавец такая улыбается и говорит. Ой я думала я ее хорошо спрятала. А оказывается не очень. Это вообще что такое. Она прячет мышей мертвых в коробку с продуктами.

Это ужасно. Куда вообще смотрит руководство данного магазина. Продавцы это вообще отдельная история. Такое ощущение что они живут по своим закона.