Была сегодня на аппаратном педикюре c покрытием и на маникюре (аппаратном) с моделированием Smart гелем и покрытием гель-лаком и дизайном. Очень довольна работой мастера Кравец Елены.
Очень качественно и прекрасно выполнена работа, быстро, точно. Материалы, включая пилки и бафы, одноразовые. А ножницы, насадки на дрель при мне мастер достала из крафт пакета, на котором была отметка о прохождении инструментом стерилизации.
Дальше. Огромное количество гель-лаков и цветных биопокрытий- глаза разбегаются. Елена помогла выбрать цвет и рисунок на ногти- тонкое кружево нарисовала- очень красивое и изящное. И ведь угадала, что мне нужно!
В салоне чисто. НЕТ вообще запаха от материалов .
В общем я любуюсь сегодня своими ножками, ручками , шикарным кружевом на пальчиках. Уже мыла посуду, сделала уборку в квартире. Все прекрасно держится!
Огромное спасибо мастеру. За работу ставлю ОТЛИЧНО!