Guru Nogtei

Студия красоты
  • Омск, улица 10 лет Октября, 50
  • Декабристов 330 м

Спасибо мастеру Анечке ))) она волшебница )) самые крепкие , ровные , красивые ногти которые мне делали ❤️❤️ теперь только к ней 🥰🥰🥰🥰

С уважением, администрация студии маникюра NAIL CITY

5 комментариев

• Пост-сарказм?может,конечно,фото такое,но средний палец выглядит не очень ровным и на безымянном кутикула тоже не оч

• Здравствуйте! На фотографии видно, что ноготкам уже не одна неделя. Скорее всего, наш Уважаемый гость хотел подчеркнуть, что нет сколов и отслоек.

С уважением, администрация студии маникюра NAIL CITY

• Здравствуйте, Дарья! Мы Вас помним! Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению на мальчиках рук. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, студия маникюра NAIL CITY

• Качество так себе, конечно...

• Ника, добрый день! На фотографии видно, что ноготкам уже не одна неделя. Скорее всего, наш Уважаемый гость хотел подчеркнуть, что нет сколов и отслоек.