Nana

Грузинское гранд-бистро
  • Омск, улица Иртышская Набережная, 11 к2 — 1 этаж
  • Академия транспорта 480 м

Были с подругой в прекрасный вечер среды.

Гостей было много. Вино лилось рекой и речи были все громче. У гостей)

Атмосфера: 5

Ресторан новый. Ремонт новый. Все чисто, красиво, стильно.

Ребята «вкусно» поздравляют именинников. Сначала, правда, испугались немного. Но ко второму уже привыкли.

Еда: 3

Вот тут грусть обняла нас нежными руками. Не...

Были с подругой в прекрасный вечер среды.

Гостей было много. Вино лилось рекой и речи были все громче. У гостей)

Атмосфера: 5

Ресторан новый. Ремонт новый. Все чисто, красиво, стильно.

Еда: 3

Вот тут грусть обняла нас нежными руками. Не такого я ожидала от грузинской кухни. По меню:

Салат с хрустящими баклажанами и кремом из молодого сыра.

Общее: вкусно, красиво. Баклажаны свежие, а не замороженное сырье. Зелень свежая, хорошая. Отличный набор в виде петрушки, базилика и тд. Частности: кусочки баклажана непонятной величины - большие для одной вилки, маленькие для разрезания. Некомфортно. Но салат (по моему мнению) должен предполагать разрезаемые кусочки, чтобы макать в соус (а вот соус прекрасен), иначе баклажан немного пресноват, а соус остается в тарелке небольшой, а у меня большой лужой.

Аджарули традиционный. Хачапури если проще.

Видимо, моя сибирская душа привыкла к тянущемуся сыру и сырным бортикам. Тут история чуть другая. Сыр домашний, более волокнистый, не тянется. Тесто непривычно другое и, думаю, из-за печи более хрустящие. Для меня не в плюс, но имеет место быть.

Квери. Вареники с сыром.

Сыр домашний. Вкус пресный, солоноватый. Мне не хватило яркости грузинской кухни.

Калакури. Хинкали с мясом.

Красивые, есть бульон. Но по вкусу напомнил бульон от покупных пельменей. Не восторг.

Чистота уборных.

На втором этаже одна уборная общая. И хотелось бы более частой уборки. Плюс не заметила графика уборки помещения (но тут сразу оговорюсь, может он и есть). Порадовал время для рук и бренд косметики, полотенца. Расстроило отсутствие одноразовых сидений для унитаза.

Вряд ли вернусь

გამარჯობა, მეგობრებო! Евгения, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень важно мнение наших гостей, оно помогает нам становиться лучше! Оставьте, пожалуйста свой контактный номер в личных сообщениях, в Директ (Инстаграм: nana.omsk) или в группе ВКонтакте. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

10 комментариев