Nana Pirveli

Грузинский ресторан
  • Омск, улица Иртышская Набережная, 11 к2 — 1 этаж
  • Академия транспорта 470 м

Не первый раз здесь бываем. В этот раз отмечали день рождения. Пришли первые, пока гости опаздывали, заказали стакан пива и коктейль. Ждали 35 мин, при этом будний день-понедельник, народу не много. Принесли коктейль в грязном бокале, чёткие следы губной помады. Унесли-извинились, ждём новый) заказывали и горячее и салаты и десерт, к блюдам вопросов нет, всё вкусно, красиво!! Но что с обслуживанием??! Просили подать одновременно, в итоге одно принесли, спросили где ещё заказанное блюдо?! Сказали- переделывают. Постоянно что-то путалось, переделывалось. На входе стоит толпа официантов, а за столом никого не дождаться. За неприятность с грязным бокалом принесли комплименты в виде коктейлей. Поздравили с днём рождения-приятно, спасибо! Сидели до самого закрытия, праздник нам не испортить) в чеке была позиция, которую мы не заказывали. В общем обслуживание сильно хромает.

• Я ни разу не была, но слышала много восторженных отзывов. Но такое обслуживание, конечно, жесть

• Уууу...не хочется идти. Такой сервис с далеко не малыми ценами🤦‍♀️

• გამარჯობა მეგობრებო! Виктория, Спасибо за Ваш отзыв! Мы бы хотели уточнить детали вашего визита. Будем признательны, если Вы оставите Ваши контакты для связи на WhatsApp по номеру +7 (962) 058-58-00 или в комментариях к отзыву.